Download und Installation

• Hier finden Sie wichtige Hinweise, die Sie bitte sorgfältig lesen sollten, bevor Sie mit der Installation der card_1 Version 10.0 beginnen.
  • Fordern Sie ggf. Ihre persönlichen Lizenzdaten der Version 10.0 über das Bestellformular an. Nach Eingang Ihrer E-Mail senden wir Ihnen die Lizenzdaten zu.

HINWEIS  Bewahren Sie die Lizenzdaten sorgfältig auf. Sie benötigen die Daten immer dann, wenn Sie das card_1 System der Version 10.0 vollständig oder teilweise auf einem Arbeitsplatz einrichten möchten.

• Überprüfen Sie die Systemanforderungen und stellen Sie sicher, dass Sie über Administrationsrechte auf dem zu installierenden Arbeitsplatz verfügen.

• Im Bereich Neu in Version 10.0 erhalten Sie ausführliche Informieren über die Neuerungen und Erweiterungen der card_1 Version 10.0.
  • Öffnen Sie unser Download-Center, klicken Sie auf das Installationspaket von card_1 der Version 10.0 und folgen Sie den Anweisungen Ihres Browsers. Sofern die Installation nicht automatisch startet, doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Installationspaket und folgen den Anweisungen des Installationsprogramms.

Die Installationsanleitung enthält ausführliche Informationen über die Installation der Version 10.0. Bitte beachten Sie, dass die Version 10.0 parallel zu bestehenden card_1 Installationen installiert wird.

• Nach erfolgreicher Installation können Sie die card_1 Version 10.0 über die erzeugte Verknüpfung starten.