Neu in Version 10.0

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Neuerungen von eView 10.0. Die Details zu den Neuerungen finden Sie in der eView Dokumentation.

WARNUNG  Es ist nicht möglich, card_1 eView der Version 10.0 parallel zu einer bereits vorhandenen eView Version zu installieren und zu nutzen. Die Installation von card_1 eView der Version 10.0 aktualisiert automatisch eine bereits vorhandene/ältere Installation von card_1 eView.