Installation

WARNUNG  Es ist nicht möglich, card_1 eView der Version 10.0 parallel zu einer bereits vorhandenen eView Version zu installieren und zu nutzen. Die Installation von card_1 eView der Version 10.0 aktualisiert automatisch eine bereits vorhandene/ältere Installation von card_1 eView.

• Fordern Sie Ihre persönlichen Lizenzdaten der Version 10.0 über das Bestellformular an. Nach Eingang Ihrer E-Mail senden wir Ihnen die Lizenzdaten zu.
  • Überprüfen Sie die Systemanforderungen und stellen Sie sicher, dass Sie über Administrationsrechte auf dem zu installierenden Arbeitsplatz verfügen.
  • Laden Sie das Installationspaket aus dem Download-Center unserer Website herunter und entpacken es in einen leeren Ordner Ihrer Wahl.
  • Wechseln Sie in den Ordner, in den Sie das Installationspaket entpackt haben, und starten Sie die Installation, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei 'setup.exe' klicken und die Option 'Als Administrator ausführen' wählen.
  • Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.
  • Nach erfolgreicher Installation können Sie die card_1 eView Version 10.0 über die erzeugte Verknüpfung starten.