card_1 Kopierschutzmodul

Die Nutzung des card_1 Systems ist nur unter Verwendung eines Kopierschutzmoduls möglich (Parallel- oder USB-Schnittstelle). Durch dieses Kopierschutzmodul erhält jede card_1 Installation ihre eigene, eindeutige Seriennummer.

Die Seriennummer, die Sie dem Aufkleber auf dem Kopierschutzmodul entnehmen können, setzt sich aus der Kunden- und der Arbeitsplatznummer zusammen. Die letzten beiden Ziffern der Seriennummer stellen die Nummer des jeweiligen card_1 Arbeitsplatzes dar. Die Arbeitsplatznummer sollten Sie sich vor Beginn der Installation notieren, da Sie diese Nummer während der Installation benötigen.

Damit das card_1 System das Kopierschutzmodul erkennen kann, ist die Installation einer speziellen Treibersoftware erforderlich. Die card_1 Version 9.1 setzt mindestens die Kopierschutzmodul-Software ab Version 7.5.0 voraus.

Im Verlauf der Installation des card_1 Systems untersucht das Installationsprogramm, ob die Treibersoftware auf Ihrem Arbeitsplatz bereits installiert ist. Sofern die Treibersoftware nicht lokalisiert werden konnte, startet die Installation der Treibersoftware automatisch.

Auf eine veraltete Treibersoftware werden Sie ebenfalls hingewiesen. In diesem Fall müssen Sie Ihre bereits installierte Treibersoftware aktualisieren. Die Installation der Kopierschutzmodul-Software finden Sie im Hauptmenü des card_1 Installationsprogramms unter 'Weitere Installationen'.