Neuinstallation der Version 9.1

Eine Neuinstallation führen Sie durch, wenn das card_1 System der zu installierenden Version 9.1 noch nicht auf Ihrem card_1 Arbeitsplatz existiert. Bitte halten Sie dazu Ihre aktuellen Lizenzdaten bereit. Fordern Sie ggf. Ihre aktuellen Lizenzdaten an.

Wählen Sie eine Einzelplatz-Installation, wenn Sie mit dem card_1 System nur von einem Arbeitsplatz aus Projekte bearbeiten möchten.

Sofern Sie den card_1 Projektsammelordner zentral im Netz ansiedeln möchten, führen Sie zunächst einmalig und nur bei der Erstinstallation eine Server-Installation am Netzwerkserver durch. Danach führen Sie für jeden card_1 Arbeitsplatz eine Client-Installation durch.

Nähere Informationen zu den Installationsvarianten erhalten Sie hier.