Installation

• Klicken Sie auf Lizenzdaten, um Ihre persönlichen Lizenzdaten der Version 9.1 abzufordern. Nach Eingang Ihrer E-Mail senden wir Ihnen die Lizenzdaten zu.
  • Klicken Sie auf Neu in Version 9.1, um sich ausführlich über card_1 eView der Version 9.1 zu informieren.
  • Prüfen Sie die im Abschnitt Systemanforderungen beschriebenen Voraussetzungen für den Einsatz von card_1 eView der Version 9.1, und stellen Sie sicher, dass Sie Administrationsrechte auf dem zu installierenden Arbeitsplatz besitzen.
  • Laden Sie das Installationspaket von card_1 eView herunter und entpacken es in einen leeren Ordner Ihrer Wahl.
  • Wechseln Sie in diesen Ordner und doppelklicken Sie auf die Datei 'setup.exe', und folgen den Anweisungen des Installationsprogramms.
  • Sobald Sie die Installation abgeschlossen haben, können Sie die Version 9.1 von card_1 eView über die erzeugte Verknüpfung starten.