Installation

• Klicken Sie auf Lizenzdaten, um Ihre persönlichen Lizenzdaten der Version 9.1 abzufordern. Nach Eingang Ihrer E-Mail senden wir Ihnen die Lizenzdaten zu.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Administrationsrechte auf dem zu installierenden Arbeitsplatz besitzen.
  • Laden Sie das Installationspaket von card_1 Kosten AKS herunter und entpacken es in einen leeren Ordner Ihrer Wahl.
  • Wechseln Sie in diesen Ordner und doppelklicken Sie die Datei 'SetupCARD1KostenAKS_91.exe', um die Installation einzuleiten.
  • Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogramms.
  • Update von Version 9.0 auf Version 9.1: Ist die Version 9.0 von card_1 Kosten AKS auf Ihrem Arbeitsplatz installiert, übernehmen Sie einfach die vom Installationsprogramm vorbelegten Pfade der Version 9.0. Möchten Sie die Version 9.1 parallel zur Version 9.0 installieren, geben Sie bitte abweichende Pfade für den Programm- und Projektordner an.
  • Sobald Sie die Installation abgeschlossen haben, können Sie die Version 9.1 von card_1 Kosten AKS über die erzeugte Verknüpfung starten.