English | Polski
Direktzugang
Live-Support und Präsentation

Laden Sie sich das pcvisit Gastmodul durch Klick auf den nebenstehenden Link einfach herunter - und schon sind Sie bereit, um sich über das Internet die Vorteile der Software CARD/1 live und in Farbe am Bildschirm zeigen zu lassen. Oder nutzen Sie das pcvisit Gastmodul für den Live-Support, wenn Sie unser Support-Mitarbeiter dazu auffordert, weil es doch einfacher ist, Ihnen über die Schulter zu schauen, wo es gerade hakt.

Das pcvisit Gastmodul lässt sich nach dem Download (ca. 4 MB) einfach starten. Auf Ihrem Computer wird nichts installiert oder softwaretechnisch verändert. Zur Programmausführung sind auch keine speziellen Rechte erforderlich.

Was müssen Sie tun?

Sie benötigen lediglich eine 8-stellige Verbindungsnummer, die Ihnen unser Mitarbeiter telefonisch mitteilt. Geben Sie die Nummer in das Eingabefeld des gestarteten pcvisit Gastmoduls ein. Ein Klick auf den Start-Button und schon geht es los ...

Sie unterhalten sich mit uns ganz normal per Telefon. Auf Ihrem Bildschirm verfolgen Sie live, was unser Mitarbeiter auf seinem PC macht. Sie sitzen jetzt quasi gemeinsam vor einem Bildschirm, unser Mitarbeiter bedient CARD/1 und Sie schauen ihm dabei zu. Ihre Fragen beantwortet er sofort.

Sicherheitshinweise

Für eine reine Internetpräsentation wird auf Ihren PC kein Zugriff benötigt oder von uns verlangt. Wir können bei einer Internetpräsentation weder Ihren aktuellen Bildschirminhalt, noch Daten auf Ihrer Festplatte einsehen. Sie blicken mit dem pcvisit Gastmodul vielmehr auf den PC bzw. Bildschirm unseres Mitarbeiters.

Ohne Ihre Einwilligung (Abfragemaske im Supportfall/bei Live-Support) haben wir mit pcvisit keinerlei Zugriff auf Ihren PC. Nach Beendigung einer pcvisit Sitzung verbleibt keinerlei Software auf Ihrem PC, die einen späteren Zugriff ermöglicht.

Sie können eine pcvisit Sitzung jederzeit beenden. Die Verbindung wird damit sofort unterbrochen. Die vergebene Verbindungsnummer verliert dadurch ihre Gültigkeit. Eine neue Verbindung erfordert die Vergabe einer neuen Verbindungsnummer, die Sie von uns erhalten.

Die hier von uns angebotene ausführbare Datei des pcvisit Gastmoduls wurde auf Virenfreiheit geprüft.

Technische Voraussetzungen

Für die Nutzung des pcvisit Gastmoduls müssen Sie in Ihrem Netzwerk keine besonderen Anforderungen erfüllen oder gar Ihren Administrator um etwas bitten. Wenn Sie auf Ihrem PC einen Webbrowser nutzen können, um damit im Internet zu surfen (z. B. auf diese Website), erfüllen Sie bereits die technischen Voraussetzungen, um auch das pcvisit Gastmodul erfolgreich nutzen zu können. Alle gängigen Windows Betriebssysteme (32 und 64 Bit) werden unterstützt.

Für eine flüssige Internetpräsentation ist eine DSL-Verbindung angeraten. Ansonsten kann es zu Verzögerungen bei der Übertragung der Bildschirminhalte kommen. Eine ISDN-Verbindung dürfte mit einer nicht mehr zufriedenstellenden Übertragungsgeschwindigkeit einher gehen.